Despacho N.º 747/2008 de 14 de Agosto

Considerando que compete à Secretaria Regional da Educação e Ciência, através da Direcção Regional do Trabalho e Qualificação Profissional, apoiar acções que contribuam para a formação profissional;[Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Considerando que a formação profissional constitui uma das intervenções do Plano no âmbito do eixo de desenvolvimento de recursos humanos;[Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Considerando ser fundamental a orientação e o encaminhamento para cursos de formação profissional de jovens escolarizados;[Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Considerando que a oferta formativa nos Açores necessita ser conhecida pelo maior número possível de jovens; [Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Considerando que a Associação Açoriana de Formação Turística e Hoteleira solicitou um apoio financeiro para a organização do Fórum das Profissões[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

], do Guia dos Percursos Profissionais e do Guia da Oferta Formativa para 2008/2009.[Author ID2: at Wed Jul 30 14:42:00 2008

][Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Considerando que aquele evento contribui, quer para a informação e divulgação de novas profissões entre os estudantes, quer para a melhoria da qualificação profissional e incremento da formação profissional na Região Autónoma dos Açores;[Author ID0: at Fri Dec 13 20:45:52 1901

]

Assim, em conformidade com a alínea [Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

]b)[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

] do n[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

].º 1 do artigo 3[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

].º do Decreto Regulamentar Regional n[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

].º 2/2007/A, de 30 de Janeiro, e ao abrigo da alínea [Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

]z)[Author ID1: at Wed Jul 30 14:41:00 2008

] do artigo 60[Author ID1: at Wed Jul...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT