Convenção Colectiva de Trabalho N.º 64/2005 de 7 de Julho

S.R. DA EDUCAÇÃO E CIÊNCIA

Convenção Colectiva de Trabalho n.º 64/2005 de 7 de Julho de 2005

CCT entre a Câmara do Comércio e Indústria de Ponta Delgada e o SINTABA/Açores - Sindicato dos Trabalhadores Agro-Alimentares da Região Autónoma dos Açores - Sub-Sectores de Panificação, Pastelaria, Confeitaria, Doçaria, Bolacharia e Geladaria - Integração em Níveis de Qualificação.

Procede-se à integração em níveis de qualificação das profissões que a seguir se indicam, constantes na Convenção Colectiva de Trabalho mencionada em título:

Sub-sector de Panificação

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado de Fabrico

4 - Pessoal Altamente Qualificado

4.2 - Produção

Amassador

5 - Profissionais Qualificados:

5.2 - Comércio:

Caixeiro de Padaria

Caixeiro de Depósito

5.3 - Produção:

Forneiro

5.4 - Outros:

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.1 - Administrativos, Comércio e Outros:

Distribuidor de Padaria

7 - Profissionais Não Qualificados:

7.2 - Produção:

Ajudante de Padaria

Servente

A - Praticantes e Aprendizes:

Aprendiz no 2.º ano

Aprendiz no 1.º ano

Sub-sector de Pastelaria, Doçaria e Bolacharia:

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado de Fabrico

4 - Pessoal Altamente Qualificado

4.2 - Produção

  1. Pasteleiro ou Confeiteiro

    Preparador de Massas

    5 - Profissionais Qualificados:

    5.3 - Produção:

  2. Pasteleiro ou Confeiteiro

    Bolacheiro

    Torrador

    Forneiro

    6 - Profissionais Semiqualificados:

    6.2 - Produção:

    Operador de Enchimento e Embalagem

    7- Profissionais Não Qualificados:

    7.2 - Produção:

    Ajudante de Pasteleiro

    Ajudante de Bolacheiro

    Servente

    A - Praticantes e Aprendizes:

    Aprendiz no 2.º ano

    Aprendiz no 1.º ano

    Sub-sector de Geladaria

    5 - Profissionais Qualificados:

    5.2 - Comércio:

    Caixeiro de...

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