Contrato de Sociedade N.º 61/2004 de 15 de Janeiro

CRISTINA, CARLA & RITA - CAFÉ SNACK BAR, LDA.

Contrato de Sociedade n.º 61/2004 de 15 de Janeiro

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2687; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 44/21 de Maio de 2003.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que entre Maria Cristina de Castro Cabral de Melo Coelho, Carla Cristina de Melo Patrício e Ana Rita de Melo Patrício, foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma “Cristina, Carla & Rita - Café Snack Bar Lda., tem sede na Rua Barão da Fonte Bela, 8, freguesia da Fajã de Baixo, concelho de

    Ponta Delgada e durará por tempo indeterminado.

  2. O seu objecto consiste em café, snack bar, restaurante, jornais, revistas, tabaco e artesanato, bijutarias e gelados.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros e corresponde à soma de três quotas assim distribuídas:

    - Uma do valor nominal de dois mil e quinhentos euros, pertencente à sócia Maria Cristina Castro Cabral de Melo Coelho;

    - E duas do valor nominal de mil duzentos e cinquenta euros, pertencendo uma a cada uma das sócias Carla Cristina de Melo Patrício e Ana Rita de Melo Patrício.

    1. Poderão ser feitas prestações suplementares de capital até ao triplo do valor do capital social, em cada momento vigente.

  4. 1- A administração da sociedade, bem como a sua representação em juízo e fora dele, incumbe aos gerentes que sejam eleitos por deliberação dos sócios, tomada por qualquer das formas legalmente previstas no código das sociedades comerciais.

    2 - Fica, desde já, nomeada gerente a sócia fundadora Maria Cristina Castro Cabral...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT