Contrato de Sociedade N.º 741/2004 de 14 de Maio

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 741/2004 de 14 de Maio de 2004

JEC - SOCIEDADE DE RESTAURAÇÃO, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada. Matrícula n.º 2768; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 25/28 de Janeiro de 2004.

Ana Isabel Calisto Dias dos Reis Índio, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Ponta Delgada:

Certifica que entre Elzo Manuel da Silveira Medeiros Franco, António José Cavaco e João Manuel Pires de Medeiros foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma “JEC - SOCIEDADE DE RESTAURAÇÃO, LDA.”, tem sede na Estrada de S. Gonçalo, 235, freguesia de S. Pedro, concelho de Ponta Delgada e durará por tempo indeterminado.

  2. O seu objecto consiste na restauração.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de trinta mil euros e corresponde à soma de três quotas iguais, pertencendo uma a cada um dos sócios Elzo Manuel da Silveira Medeiros Franco, António José Cavaco e João Manuel Pires de Medeiros.

    2 - Poderão ser feitas prestações suplementares de capital até ao triplo do valor do capital social, em cada momento vigente.

  4. 1 - A administração da sociedade, bem como a sua representação em juízo e fora dele, incumbe aos gerentes que sejam eleitos por deliberação dos sócios, tomada por qualquer das formas legalmente previstas no código das sociedades comerciais.

    2 - Ficam, desde já, nomeados gerentes os sócios fundadores Elzo Manuel da Silveira Medeiros Franco e António José Cavaco.

    3 - A sociedade vincula-se em todos os actos e contratos pela assinatura conjunta de dois gerentes.

    4 - A gerência, dispensando a intervenção de outro órgão, poderá deslocar ou transferir a sede para outro local dentro de mesmo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT