Despacho n.º 882/2021 de 30 de abril de 2021

Data de publicação30 Abril 2021
Gazette Issue84
ÓrgãoDireção Regional de Qualificação Profissional e Emprego
SectionSérie 2

Nos termos do artigo 5.º do Regulamento anexo à Resolução do Conselho do Governo n.º 40/2021, de 15 de fevereiro - Suporte ao Emprego Regional – SER21, são atribuídos apoios às seguintes entidades:

- Venilde de Melo Moniz, Empresário em Nome Individual, um apoio financeiro no valor de 1.117,20 € (mil, cento e dezesete euros e vinte cêntimos), número do processo 56451;

- Triangulo de Fogo - Viagens e Turismo, Lda., Empresa Privada, com o número de identificação fiscal 510007031, com sede na Rua da Praia dos Santos, n.º25, concelho de Ponta Delgada, um apoio financeiro no valor de 1.564,08 € (mil, quinhentos e sessenta e quatro euros e oito cêntimos), número do processo 56449;

- Factory 76, Lda., Empresa Privada, com o número de identificação fiscal 513205039, com sede na Rua João do Rego Pares de 74 a 156, n.º76, concelho de Ponta Delgada, um apoio financeiro no valor de 972,90 € (novecentos e setenta e dois euros e noventa cêntimos), número do processo 56445;

- Anjos e Anjos, UnipessoaL Lda., Empresa Privada, com o número de identificação fiscal 512028559, com sede na Rua Hintze Ribeiro, n.º83, concelho de Ponta Delgada, um apoio financeiro no valor de 1.401,62 € (mil, quatrocentos e um euros e sessenta e dois cêntimos), número do processo 56442;

- Livraria Solmar - Comércio de Livros e Objectos de Arte Lda., Empresa Privada, com o número de identificação fiscal 512030375, com sede no Centro Comercial Solmar, Loja 135, concelho de Ponta Delgada, um apoio financeiro no valor de 111,72 € (cento e onze euros e setenta e dois cêntimos), número do processo 56436;

- Restaurante Caneta, Lda., Empresa Privada, com o número de identificação fiscal 514981741, com sede na Presas, n.º13, concelho de Angra...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT