Extracto de Portaria N.º 370/2010 de 24 de Agosto

Por portaria da Secretária Regional da Educação e Formação nos termos das alíneas a) a e) do nº 1 artigo 41º do Decreto Legislativo Regional nº 12/2005/A, de 16 de Junho, com a nova redacção que lhe foi dada pelo Decreto Legislativo Regional nº 35/2006/A, de 6 de Setembro, transfere-se para os Fundos Escolares abaixo indicados a importância de Euros: 809 821,00€ (Oitocentos e nove mil e oitocentos e vinte e um euros ) pela dotação inscrita no Cap. 40 Programa 01 - Desenvolvimento das Infra Estruturas Educacionais e do Sistema Educativo, Projecto 03 - Formação Profissional e Apoio Social, Acção B - Apoio Social, Código 04.03.05 Alínea B) do Orçamento do Plano Secretaria Regional da Educação e Formação - Direcção Regional da Educação e Formação, para o ano económico de 2010, correspondente ao mês de Agosto para despesas correntes da Acção Social Escolar assim distribuídas:

05 - EBI Roberto Ivens - FE 26 916,00
06 - EBI Canto da Maia - FE 21 282,00
07 - EBS de Nordeste - FE 27 750,00
08 - EBI da Lagoa - FE 20 783,00
09 - EBI da Ribeira Grande - FE 26 916,00
10 - EBS de Santa Maria - FE 11 916,00
11 - EBI de Capelas - FE 41 916,00
12 - EBS de Vila Franca do Campo - FE 15 750,00
13 - EBI de Rabo de Peixe - FE 53 332,00
14 - EBI de Arrifes - FE 27 500,00
15 - EBI de Angra do Heroismo - FE 38 166,00
16 - EBI da Praia da Vitória - FE 36 666,00
17 - EBI dos Biscoitos - FE 16 728,00
18 - EBS da Graciosa - FE 22 500,00
19 - EBS de Velas - FE 10 000,00
20 - EBS da Calheta - FE 18 500,00
21 - EBI da Horta - FE 25 865,00
23 - EBS de S. Roque do Pico - FE 13 156,00
24 - EBS das Flores - FE 42 083,00
25 - ES Antero de Quental - FE 18 333,00
26 - ES Domingos Rebelo - FE 12 176,00
27 - ES da Ribeira Grande - FE 26 916,00
28 - ES das Laranjeiras - FE 12 916,00
29 - ES Jerónimo Emiliano de Andrade - FE 23 333,00
30 - ES Manuel de Arriaga - FE 23 333,00
38 - ES Vitorino Nemésio - FE 15
...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT