Portaria n.º 13/2020 de 13 de janeiro de 2020

Data de publicação13 Janeiro 2020
Número da edição8
ÓrgãoSecretaria Regional da Agricultura e Florestas
SeçãoSérie 2

Ao abrigo do disposto no número 1 do artigo 7.º da Resolução do Conselho do Governo n.º 114/2019, de 18 de outubro, que aprovou o regime excecional de apoio extraordinário destinado ao restabelecimento do potencial produtivo, de produção agrícola, recuperação de infraestruturas e à compensação por perdas relevantes nas culturas, das explorações afetadas na sequência da passagem do Furacão Lorenzo, nos dias 1 e 2 de outubro de 2019, nas ilhas dos Grupos Ocidental e Central, manda o Governo Regional, pelo Secretário Regional da Agricultura e Florestas, que se concedam os seguintes apoios financeiros:


Nome: EMANUEL COELHO FERRAZ

Montante Euros: 5 318,83 €


Nome: MANUEL GABRIEL PICANÇO DA CUNHA

Montante Euros: 3 255,04 €


Nome: NUNO FILIPE DA SILVA

Montante Euros: 3 187,89 €


Nome: ÁLVARO MANUEL DA SILVA PICANÇO

Montante Euros: 2 437,54 €


Nome: DÉRCIO JORGE SANTOS BETTENCOURT

Montante Euros: 2 162,03 €


Nome: RUI JORGE BETTENCOURT PEREIRA

Montante Euros: 1 863,75 €


Nome: MÓNICA FERNANDA DA SILVA MENDONÇA

Montante Euros: 729,57 €


Nome: PAULO ALEXANDRE BETTENCOURT PICANÇO

Montante Euros: 541,88 €


Nome: ROSA MARIA MEDINA ATAÍDE ESPÍNOLA

Montante Euros: 446,27 €



Nome: DIMAS MANUEL CHAVES BETTENCOURT

Montante Euros: 133,13 €


Esta despesa será suportada pela dotação inscrita no Capítulo 50, Programa 02 - Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural, Projeto 02 - Modernização das Explorações Agrícolas, Ação I – Apoio à Reestruturação Financeira das Explorações Agrícolas e à Reposição do seu Potencial Produtivo, Classificação Económica 08.08.02 - Transferências de Capital Famílias, Outras, do Plano de Investimentos da Secretaria Regional da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT