Portaria n.º 2042/2020 de 21 de outubro de 2020

Data de publicação21 Outubro 2020
Número da edição204
ÓrgãoSecretaria Regional da Agricultura e Florestas
SeçãoSérie 2

Ao abrigo da Portaria n.º 55/2019 de 30 de julho, que criou o Programa de Incentivo à Produção de Bovinos Cruzados nas Explorações Leiteiras da Região Autónoma dos Açores, manda o Governo da Região Autónoma dos Açores, pelo Secretário Regional da Agricultura e Florestas, que se concedam as seguintes comparticipações financeiras:


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Unicol

Montante Euros: 3 496,50 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Cooperativa União Agrícola, CRL

Montante Euros: 34 761,50 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Associação de Agricultores da Ilha do Pico

Montante Euros: 432,00 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Cooperativa Juventude Agrícola, CRL

Montante Euros: 7 344,00 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Associação dos Agricultores da Ilha de S. Jorge

Montante Euros: 378,00 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Cooperativa Agrícola de Serviços União Sebastianense

Montante Euros: 675,00 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Associação de Agricultores da Ilha Graciosa

Montante Euros: 94,50 €


Nome: Centro de Armazenagem de Sémen de Bovino da Associação dos Jovens Agricultores Jorgenses

Montante Euros: 189,00 €






Esta despesa será suportada pela dotação inscrita no capítulo 50, programa 02 - Agricultura Florestas e Desenvolvimento Rural, projeto 02.02 - Modernização das Explorações Agrícolas, ação 2.2.2 - Melhoramento genético e Bem-Estar Animal, código 08.07.01 O B - Transferências Correntes - instituições sem fins lucrativos, do orçamento da Secretaria Regional da Agricultura e Florestas, para o ano de 2020.


13 de outubro de 2020. - O Secretário Regional da Agricultura e Florestas, João António Ferreira Ponte.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT