Contrato de Sociedade N.º 502/2004 de 31 de Março

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 502/2004 de 31 de Março de 2004

ALUMICERAM — ALUMÍNIOS E CERÂMICA — SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de São Roque do Pico. Matrícula n.º 212/23 de Maio de 2003; identificação de pessoa colectiva n.º ; inscrição n.º 1; número e data de apresentação, 3/26 de Maio de 2003.

Maria da Conceição Brum da Costa Simas Jorge, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de São Roque do Pico:

Certifico que em 12 de Maio de 2003 foi constituída a sociedade em epígrafe, sendo sócio Luís Alberto Nunes, NIF 196 484 782, casado sob o regime da comunhão geral de bens com Paula Alexandra Dias, natural da freguesia e concelho de Velas, residente na freguesia e concelho de São Roque do Pico.

E se rege pelas cláusulas constantes dos artigos seguintes:

Artigo 1.º

1 - A sociedade adopta a denominação de “ALUMICERAM - ALUMÍNIOS E CERÂMICAS, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA.”, pessoa colectiva n.º P512076529.

2 - Tem a sua sede na freguesia e concelho de São Roque do Pico.

3 - A gerência poderá criar filiais ou transferir a sua sede para qualquer outra freguesia ou concelho da ilha do Pico.

Artigo 2.º

A sociedade tem por objecto o fabrico de caixilharias de alumínio e comércio de materiais para a construção civil.

Artigo 3.º

O capital social integralmente realizado e subscrito em dinheiro, é de 5.000.00 € (cinco mil euros), que correspondem à sua quota.

Artigo 4.º

A sociedade pode comprar, vender ou hipotecar bens, contrair empréstimos bancários se tal for necessário para a realização do seu objecto social.

Artigo 5.º

1 - A gerência da sociedade e a sua representação em juízo, e fora dele, activa e passivamente, é da competência do seu titular, o qual poderá ou não ser remunerado, conforme for deliberado pelo único sócio.

2 - A sociedade considera-se...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT