Extrato de Despacho n.º 356/2020 de 17 de setembro de 2020

Data de publicação17 Setembro 2020
Gazette Issue181
ÓrgãoDireção Regional da Habitação
SectionSérie 2

Por despachos da Secretária Regional da Solidariedade Social, de 8 de setembro de 2020, são atribuídos os seguintes apoios financeiros, sob a forma de subsídio reembolsável e não reembolsável, ao abrigo do Decreto Legislativo Regional n.º 11/2019/A, de 24 de maio, a concretizar nos termos do artigo 29.º do Decreto Regulamentar Regional n.º 9/2020/A, de 9 de abril:


- Ana Maria de Lima Nunes, contribuinte fiscal n.º 181297442, no montante de € 20.166,00 (vinte mil, cento e sessenta e seis euros), sendo a componente de subsídio não reembolsável no valor de € 18.174,40 (dezoito mil, cento e setenta e quatro euros e quarenta cêntimos) e a componente do subsídio reembolsável no valor de € 1.991,60 (mil, novecentos e noventa e um euros e sessenta cêntimos);

- António Leal Vieira, contribuinte fiscal n.º 131849468, no montante de € 18.109,95 (dezoito mil, cento e nove euros e noventa e cinco cêntimos);

- Delminda Ataíde Fernandes, contribuinte fiscal n.º 185023797, no montante de € 24.131,52 (vinte e quatro mil, cento e trinta e um euros e cinquenta e dois cêntimos), sendo a componente de subsídio não reembolsável no valor de € 21.743,37 (vinte e um mil, setecentos e quarenta e três euros e trinta e sete cêntimos) e a componente do subsídio reembolsável no valor de € 2.388,15 (dois mil, trezentos e oitenta e oito euros e quinze cêntimos);

- Fernando Manuel Simões Rodrigues, contribuinte fiscal n.º 205300863, no montante de € 8.139,48 (oito mil, cento e trinta e nove euros e quarenta e oito cêntimos);

- Filomena de Fátima Nunes Dinis, contribuinte fiscal n.º 132412713, no montante de € 5.034,44 (cinco mil, trinta e quatro euros e quarenta e quatro cêntimos);

- Ilda Toste de Freitas, contribuinte fiscal n.º 152699210, no montante de € 25.000,00...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT